Здоровье - Общественного Здравоохранения - Волокна

strah | Просмотров: 468















Волокно является одним из самых основных элементов здорового питания. Основным структурным элементом растений, волокна происходит естественно во фруктах, овощах, зернах, бобовых и цельных зерен. Если наш рацион включает значительное число и разнообразие цельных продуктов, это и rsquo;ы легко для поддержания здорового уровня клетчатки потребление.
К сожалению, живя в культуре, в которой быстро и обработанных пищевых продуктов размножаться, это и rsquo;s все слишком просто, чтобы найти себя волокна дефицитом. Что и rsquo;s, почему это и rsquo;ы важно обратить внимание на этот конкретный питательных компонентов, что это не витамин, минерал, антиоксидант, или белок.
Волокна–это хороший бой
Рацион с высоким содержанием клетчатки неоднократно показано, чтобы уменьшить риск заболеваний, включая диабет, болезни сердца и некоторые виды рака. Возможно, важнее всего то, что волокно является ключом к поддержанию здорового пищеварения, который, в свою очередь, имеет важное значение для поглощения питательных веществ и эффективное выведение токсинов и отходов. Кроме того, волокнистые продукты помогают нам чувствовать себя более сытыми, и, таким образом, сделать контроль веса намного проще.
Богатых волокна источников




Сумма


Еда


Волокна (г)


Калорий




1 чашка (177 г)


Фасоль (вареная)


16


218




1 чашка (172 г)


Черные бобы (приготовленные)


15


227




1 стакана (188 г)


Фасоль (вареная)


13


216




1 чашка (123 г)


Малина


8


64




1 чашка (136 г)


Батат (вареный)


5


158




1 чашка (175 г)


Швейцарский мангольд (готовят)


4


35




1


Оранжевый


4


85




1 чашка (100 г)


Цветная капуста (сырая)


3


25




1 столовая ложка (10 г)


Семена льна


3


36




1 чашка (91 г)


Брокколи (сырые)


2


31




Два вида пищевых волокон
Каждый из них играет свою роль в нашем физическом благополучии.
Нерастворимое волокно остается целым и впитывает воду, как он перемещается по пищеварительному тракту, сметая его в чистоте цепляния отработанный материал, как она идет.
Растворимая клетчатка достигает толстого кишечника и только там ферментируется и, по крайней мере, частично всасывается в системный.
Это брожение является, по сути, кормление бактерий желудочно-кишечного тракта, создавая короткоцепочечных жирных кислот, которые после всасываются в кишечнике, снижают уровень холестерина образуется в печени и помогает регулировать выработку инсулина . Эти факторы придают улучшению здоровья кровеносной и, следовательно, снижен риск сердечных заболеваний .
Кормление кишечнике
В последнее время мы видели множество основных пищевых продуктов ликующе рекламы прибавлении концентрированной волокна, такие как подорожника и инулин. В то время как эти продукты могут наше ежедневное потребление волокна, они не могут быть как здоровыми, так как они кажутся на первый взгляд.
Когда смотришь на популярный отруби зерновых подорожник, мы не только найти высокое содержание клетчатки (13 г на 1/3 стакана), а также значительное количество рафинированного тростникового сахара и высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп (8 г на 1/3 стакана), оба из которых подрывают преимущества подорожника. Имея миску подорожника-хлопья с отрубями с молоком действительно может быть совсем запор, если вы помните, чтобы выпить большой стакан воды с этой едой.
Хотя это выгодно, чтобы включить волокна в некоторых обработанных пищевых продуктах, многие специалисты в области здравоохранения советуют, что употребление необработанных, цельных растительных продуктах, богатых целлюлозой, на сегодняшний день лучший и простой способ обеспечить безопасный, потребление питательны и полезны волокна . а
Сколько клетчатки вам нужно?
Большинство канадцев съесть только половину суточного количества рекомендуемых волокна. Ежедневные требования:

Детям старше 4 лет: по 25 г
Женщины: 25 г
Самцы: 38 г






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Волокна Волокна