Еда и напитки - Еда - Индейки с яблоками Рис Чатни и пюре из Пастернака

protetka | Просмотров: 684


У нас вы можете купить диплом недорого высшее и среднее.









Браконьерство грудка индейки-это легкий, руки прочь способ приготовить мясо, не беспокоясь о сухости. Пикантный сыр из козьего молока-это захватывающее замена масла в овощные пюре, такие как этот Пастернака версия. И чатни заверяет, что блюдо на вкус.
2 краснокожие яблоки, diced1 чашка (250 мл) сушеного инжира миссии, стебли обрезают и quartered1/2 стакана (125 мл) яблочного cider1 лук-шалот, chopped2 чайные ложки (10 мл) honey2 чайные ложки (10 мл) нарезанного свежего ginger1 чайной ложке (5 мл) оранжевая zest1/2 чайной ложки (2 мл) коричневый семена горчицы (по желанию)1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cloves1/2 чайной ложки (2 мл) соли, divided1 1/2 фунта (750 г) без кожи, без костей Турции breast4 средних Пастернак, очищенные и diced1 1/2 унции (43 г) мягкого козьего cheese1 столовая ложка (15 мл) нарезанного розмарина
Чтобы сделать чатни, места, яблоки, инжир, яблочный сидр, шалот, мед, имбирь, цедра апельсина, семена горчицы (если есть), гвоздики и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и варите не накрывая крышкой, пока большая часть жидкости не выпарится и фрукты станут мягкими, около 20 минут.
Чтобы переманить Турцию, поместите грудь в горшок достаточно большой, чтобы они лежали в один слой. Добавить 2 щепотки соли и достаточно воды, чтобы полностью покрыть индейку, по крайней мере, 1 В (2. 5 см). Доведите воду до очень незначительных тушить с помощью нескольких пузырей, покрывающих поверхность и варить, частично охвачены, в течение 15 минут, или пока мясо не приготовлен через. Отрегулируйте необходимую температуру во время приготовления пищи, чтобы поддерживать небольшую кипения и обезжиренное от любой пены, которая образуется на поверхности воды.
Место Пастернак в корзину пароход и пара в течение 1 В (2. 5 см) водой до очень нежные. Вы также можете отварить Пастернак. Место Пастернак в контейнер кухонного комбайна вместе с козьим сыром, розмарином и оставшуюся соль. Смешайте до однородной массы.
Служить, распространение Пастернак Пур и eacute;е по тарелкам и сверху ломтики Турция. Турция сезон с солью и перцем по вкусу. Добавить ложечку яблочного рис чатни над Турцией.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 381; 45 г белка; 6 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 56 г углеводы (35 г сахара, 8 г клетчатки); 406 мг натрия
Говорим Турция
Как ни крути, Турция является богатым источником белка, а также нескольких питательных веществ, включая витамины группы В И селен.
и nbsp;
источник: “жрать, жрать“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014




Здесь детективы зарубежные 2017-2018 смотреть бесплатно


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Индейки с яблоками Рис Чатни и пюре из Пастернака Индейки с яблоками Рис Чатни и пюре из Пастернака