Еда и напитки - Еда - Sherried креветки с соусом Romesco

gasilincadet | Просмотров: 412










Всплеск Шерри и немного тепла от перца Чили оживить нежные креветки.
Romesco Sauce2 ст. л. (30 мл) каждый поджаренного миндаля и кедрового ореха или 1/4 стакана (60 мл) обжаренного almonds1 зубчик чеснока, minced1 небольшой ломтик хлеба (без корочки), torn1 жареный красный перец, chopped1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) хереса или красного вина vinegarSea соль по вкусу
Shrimp1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1/2 фунта (225 г) сырые креветки, очищенные и разделанные 1 зубчик чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) горячие хлопья перца Чили или 1 чайная ложка (5 мл) Серрано Чили, очищенный от семян и мелко chopped1/4 чашки (60 мл) сухого хереса или апельсинового juice2 чашки (500 мл) рвется капуста или шпинат
Место соусе ингредиенты в кухонный комбайн и покрутиться, чтобы смешаться. Соус должен быть немного коренастый. Добавьте немного теплой воды, если слишком густой. Вкус и настроить приправы с уксусом или солью по мере необходимости.
Пальто большой сковороде с оливковым маслом и нагреть на средне-высоких. Добавить креветки и обжарить до ярко-розовые, около 2 минут. Добавить чеснок и Чили. Всплеск Шерри и добавить капусты или шпината. Перемешать, пока зелень не завяли, около 1 минуты.
Блюдо со здоровой ложкой ромеско вычерпали на вершине.
Служит 2.
Каждая порция содержит: калорий, 202; 14 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов, 9 г клетчатки; 76 мг натрия
источник: “Тапас для двоих“, в живых #340, февраль 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Sherried креветки с соусом Romesco Sherried креветки с соусом Romesco