Еда и напитки - Еда - Почерневшая Зубатка

gochankot | Просмотров: 422


Hydra2web.com подробности на сайте.









Ключ к идеальной почерневшая рыба, чтобы получить сотейник хороший и горячий. Тилапия может быть использован вместо сома при желании и смесь специй можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений.
3/4 чайной ложки (4 мл) salt3/4 чайной ложки (4 мл) паприки, желательно smoked3/4 чайной ложки (4 мл) черный pepper1/2 чайной ложки (2 мл) белый pepper3/4 чайной ложки (4 мл) чеснок powder3/4 чайной ложки (4 мл) лук powder3/4 чайной ложки (4 мл), сушат thyme3/4 чайной ложки (4 мл), сушат oregano4 – 6 унций (170 г) сом filets1 ст. л. (15 мл) оливкового масла
В небольшой миске смешайте специи. Промойте рыбу под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Смажьте каждую маслом и щедро пальто с смесь специй.
Тепло от 12 до 15 В (от 30 до 38 см) чугунную сковороду на средне-высокой в течение примерно 10 минут. Положите рыбу в сковороду и готовьте в течение 2 минут, аккуратно перевернуть и готовить еще 2 минуты или до непрозрачного всей.
Служит 4.
Каждая порция содержит:257 калорий; 26 г белка, 16 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 г углеводы; 0 г клетчатки; 525 мг натрия
источник: “тяжелый металл“, из живых #349, ноябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почерневшая Зубатка Почерневшая Зубатка